مرحبا صبايا
جايبتلكم اليوم سر
الآيسكريم اللي تعشقونه ؟!
"باسكن روبنز"
مقادير قليله ومتوفرة وطريقة ولا أسهل
المقادير :
علبة حليب مركز محلى
علبتين قشطة
6 حبات جبنة كيري
سكر
باكيت بسكويت شاي
شوكولاتة فليك أو اي نوع يعجبك
الطريقة :
خذي صينية عميقة بالشكل اللي يعجبك
وبطني الصينية بالجلاد
بعدين خذي الحليب و القشطة و الجبن والسكر
وحطيهم بالخلاط
كسري البسكويت بيدك وحطيه عالخليط
( حسب الرغبه اذا ماحبيتي مو لازم )
بعدين حطي الخليط في الصينية
وغطي الصينية بالجلاد من فوق وما تتركي فتحه
وحطيه في الفريزر مدة يوم كامل بليلته
عند التقديم
أزيلي الجلاد بأعلى الصينيه
ثم أقلبيها في صحن التقديم
وتأكدي ان الآيسكريم يكون متماسك تمام
يعني لما تشيلي الصينية بيكون الآيسكريم أخذ شكلها
بعدين تجيبي الفليك
واذا حابة ممكن شكولاته بودرة أو مكسرات أو كورن
فليكس أو صوص .... الخ
وترشي عليه من كل الجهات
وكمان تقدري تكتبي عليه أو تخليه كذا
على رااااااااااحتك .. أبدعي في التزيين
وكمان تقدري تصبي الآيسكريم في فناجيل أو الصحون
الزبادي الصغيرة
وتوقفي كم اصبع بسكويت فيها
هذي الطريقة أحلى اذا كانت المجموعة كبيرة ...
وبالهنا والشفا
شفتوا يا بنات كيف الطريقة سهلة ..
أتمنى تعجبكم هذي الطريقة
وتكونوا فهمتوا شرحي